Saturday, 24 February, 2024

Category: Kesehatan


Proses tumbuh kembang anak sangat lah pesat, apalagi di tahun pertamanya. Orang tua, terutama bunda, haruslah mendukung setiap proses tersebut dengan memenuhi kebutuhan nutrisi si Kecil. Ketika memasuki usia 6 bulan ke atas, maka si Kecil tidak hanya perlu diberikan Read more…


Perkembangan bahasa anak

Kemampuan berbahasa merupakan kemampuan yang penting dalam hidup seseorang. Dengan kemampuan berbahasa yang baik, Si Kecil bisa berkomunikasi dengan orang lain. Mam bisa membantu mengoptimalkan perkembangan bahasa anak sejak dini. Tidak harus dengan latihan yang membosankan, Mam bisa melakukan aktivitas-aktivitas Read more…


cara daftar member

S-26 Loyalty Program adalah program loyalitas untuk pelanggan setia produk Wyeth Nutrition S-26. Anda yang menggunakan susu pertumbuhan tersebut untuk anak usia 1 tahun ke atas sebaiknya bergabung dengan program ini. Pasalnya ada banyak keuntungan, salah satunya yaitu hadiah menarik. Read more…


Lactogrow merupakan salah satu susu pertumbuhan untuk anak 1 tahun ke atas dari Nestle. Tersedia dua tahapan yang bisa dipilih sesuai usia si Kecil yaitu Lactogrow 3 (1-3 tahun) dan Lactogrow 4 (usia pra sekolah). Selain menawarkan susu dengan kandungan Read more…


Cara Menaikkan Berat Badan Anak 3 Tahun

Berat badan merupakan salah satu parameter yang digunakan untuk mengukur pertumbuhan anak. Anak dikatakan tumbuh dengan baik apabila memiliki berat badan ideal atau tidak terlalu kurus dan gemuk. Berat badan anak 3 tahun biasanya disesuaikan dengan jenis kelaminnya. Anak laki-laki Read more…


susu anak 1 tahun

Susu merupakan salah satu minuman terbaik untuk anak-anak. Susu sangat penting sekali untuk memenuhi asupan nutrisi harian si kecil. Saat ini bahkan sudah banyak produk susu anak 1 tahun yang ada di pasaran. Namun, Anda tidak boleh salah saat memilihnya. Read more…


makanan bernutrisi

Di zaman ini, makanan instan atau yang dikenal dengan istilah junk food memang lebih menggoda bagi anak-anak. Apalagi makanan tersebut bisa didapatkan dengan mudah karena kepraktisannya. Namun sayangnya junk food bukanlah makanan yang baik untuk anak-anak. Dalam masa tumbuh kembangnya, Read more…


Medicare sabun

Kebanyakan orang biasanya melakukan olahraga saat pagi atau sore hari. Emang sih dua waktu ini enak banget buat jalanin olahraga. Apalagi setelah olahraga mandi air hangat plus Medicare sabun. Bakteri, kuman, virus ilang, badan jadi lebih rileks.  Tapi kalo udah Read more…


makanan nutrisi tinggi

Bayi atau anak-anak memerlukan asupan gizi yang banyak untuk dapat tumbuh dan berkembang dengan baik. Agar anak mendapatkan asupan gizi yang tepat maka orang tua pun harus memberikan makanan nutrisi tinggi. Bayi atau anak-anak yang kekurangan asupan nutrisi akan lebih Read more…


dancow 1+

Kemampuan kognitif merupakan kemampuan yang melibatkan otak anak misalnya seperti mengingat, berpikir, memecahkan masalah, dan mengambil keputusan. Sama seperti kemampuan lainnya, kemampuan ini sangat penting untuk si Kecil di masa depan, terutama ketika mereka masuk sekolah. Susu DANCOW 1+ memiliki Read more…